Description de projet

L’institut national de recherche scientifique désire profiter de l’opportunité offerte par le renouvellement de son image de marque pour mettre à jour sa signalétique. L’INRS nous a donc mandatés pour la conception, la réalisation et le suivi de chantier de sa signalétique extérieure dans 4 villes: Québec, Montréal, Laval et Varennes.

Particularités et contraintes

Tout en conservant l’image de marque déjà développée, nous avons proposé une famille d’intervention signalétique complète et cohérente. Les bâtiments étant tous différents au niveau des revêtements extérieurs (matériaux, coloration, parements, méthode de fixation), IDEA a su conseiller et accompagner le client sur le volet technique et sur la durabilité des installations signalétique.

Projet

INRS - Institut national de la recherche scientifique

Signalétique

Crédit photographique

Lieu

Québec, Montréal, Laval et Varennes

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

© IDEA | Intégration design et architecture